Pages

Brasileirão 2013 - Jogaço de 8 gols!

Mais uma vitória do Cruzeiro, que agora abre 3 pontos para o segundo colocado.
A vítima da vez foi o Vasco, que valorizou muito a vitória do time celeste.

O jogo foi tão intenso que foi para o intervalo com o placar de 3x3. Na primeira etapa o Cruzeiro chegou a fazer 3x1 mas em duas jogadas relâmpago o time carioca empatou.

Destaques para o gol do Julio Baptista (de falta), marcando sua estréia como titular, e principalmente aos dois belíssimos - e decisivos - gols do garoto Lucas Silva (o primeiro gol foi o de número 100 do Cruzeiro na temporada). Duas bombas de fora da área, bem conscientes, com destino certeiro.

Vinícius Araujo completou o combo da base marcando o quinto gol. O gol ainda não citado foi do William, marcado aos 31 SEGUNDOS do primeiro tempo, numa cobrança de lateral pelo Ceará que jogou a bola na área, o Julio puxou a marcação e o William empurrou pra rede.

Outro destaque importante foi a volta do Dagoberto, sinceramente ele me surpreendeu positivamente com sua atuação, mostrou-se bem recuperado e correu bastante, uma pena que foi expulso depois de dar uma pancada no jogador do Vasco, completamente desnecessária.

Bem, resumindo: + 3 ptos para o líder.